喵观

纵尔执笔千万绪,不及明月照相思

[谭赵]待浮花浪蕊俱尽,伴君幽独。

别想多是一篇肉

答应我看完回噜否好不好

      赵启平又一次和谭总吵架了。
      吵架的原因太复杂了,于是赵启平生着闷气上度娘搜索情侣吵架的原因。
1.彼此不信任,因为不信任很多事情都没有直接的告诉对方,而是互相隐瞒直至被拆穿。
        赵启平冷笑一声,他和谭宗明互相瞒着的事情太多了,主要是过去的事难以启齿。
2.互相不了解,比如一方发脾气只不过是想让另一方安慰,而另一方却一直冷处理或不明白。
        赵启平又冷笑一声,谁都看得出来谭宗明的脾气,他根本不主要别人的情绪,怎么可能会安慰人呢?
3.无论是哪一方,只要有关系亲密一点的异性朋友,都很容易引起双方的争吵。
       赵启平再次冷笑,谭宗明何止是有亲密的异性朋友,他的绯闻报道叠在一起能有小半个人高。
4.因为一些鸡毛蒜皮的小事,导致意见相左,互不相让都不肯妥协于是发生了争吵。
       赵启平都快笑不出来了,这次吵架就是因为一件鸡毛蒜皮的小事,像最后一根稻草,压倒了两人看起来很幸福甜蜜的生活。
      赵启平“啪”地一声合上电脑,结束了午休,巨多的患者让他忙碌地工作着,根本想不起来谭宗明的事。
      晚上还是习惯性的回了谭宗明的别墅,赵启平慢吞吞地进了别墅,想收拾东西离开一段时间两个人冷静一下,没想到谭宗明居然在等他。
    “启平,你为什么不接我电话”
    “手机没电了,医院里忙”赵启平尽量用平和的语气讲话,他怕自己忍不住一走了之。
      谭宗明看出了赵启平想走的意图,语气竟是变得有些委屈,“别...离开我,启平...”天知道他在吵架后打不通赵启平电话的时候有多心慌,“我知道我不会照顾人,我...什么也不会干,可是...我会学,启平,你不要离开我好不好...”
      谭宗明的眼睛略有些湿,平日里特能说的一张嘴现在微张着,怔怔地样子,赵启平看着他,生出了一些异样的情感,好像被小猫挠了掌心,痒痒的。
      是呀,感情本来就是两个人的事,既然谭宗明愿意跨出那一步,赵启平又何常不能多跨一步?
      谭宗明突然觉得沙发凹下去一块,是赵启平坐了过来,他一脸认真地对着谭宗明说

“我们做吧”

“乐意奉陪”

来呀上车呀

哦,我写肉都要拖延三天

一个未成年少女这样算不算犯法??

来评论区玩呀!!!!

评论(7)

热度(50)